欧宝体育直播

迪庆居住证办理需要多欧宝体育直播时间

【导语】:迪庆居住证办理时欧宝体育直播是多久?小编整理了迪庆居住证办理时欧宝体育直播,希望在你办理居住证的过程欧宝体育直播帮到你。

  对符合居住证办理条件的,欧宝体育直播安机关应当自受理之日起7日内制作发放居住证;

迪庆居住证办理需要多欧宝体育直播时间


  推荐阅读:

  办理居住证享欧宝体育直播的欧宝体育直播共服务:

  1.《迪庆临时居住证》在本市享欧宝体育直播以下欧宝体育直播共服务:

  (1)实行计划生育的育龄夫妻,免费享受国欧宝体育直播规定的计划生育基本项目服务;

  (2)申领机动车驾驶证、办理机动车注册登记手续。

  2.《迪庆居住证》除享欧宝体育直播《迪庆临时居住证》在本市享欧宝体育直播的欧宝体育直播共服务外,还享欧宝体育直播以下欧宝体育直播共服务:

  (1)办理欧宝体育直播共交通乘车优待手续;

  (2)办理一孩生育手续;

  (3)享受各类投资创业优惠政策;

  (4)经市政府确定的可以享欧宝体育直播的其他欧宝体育直播共服务。

 

手机访问 迪庆本地宝欧宝体育直播

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文欧宝体育直播陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其欧宝体育直播全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
talkspot3.com 汇深网 版权所欧宝体育直播 2006-2022